Brasil vence Croácia por 2 a 0 com atuação de Neymar e Firmino

O Brasil fez 2 a 0 sobre a Croácia neste domingo (03). Neymar, que entrou somente no segundo tempo, marcou o primeiro gol da partida e nos acréscimos outro belo gol, de Firmino.  Com um gol bem a seu estilo, com drible, categoria e um potente chute de perna direita, o camisa 10 deu a vitória ao Brasil e mostrou estar recuperado.

Outra marca impressionante é o aproveitamento da Seleção sob o comando de Tite. Esta foi a 16ª vitória do Brasil em 20 jogos com o treinador.

O Brasil começou com uma formação alternativa. Tite tinha a intenção de testar um novo esquema para ter variação de jogo e escapar de prováveis estratégias dos adversários para marcar o estilo de jogo brasileiro. Na defesa, as novidades eram a já esperada entrada de Danilo como titular da lateral direita e volta de Thiago Silva ao time titular – ele ganhou a vaga de Marquinhos durante os treinos.