Ex-ABC, o potiguar Mateus Matias faz seu primeiro gol pelo Corinthians

Com atuações decisivas dos reservas, entre eles o potiguar e ex-jogador do ABC Mateus Matias, o Corinthians bateu o Grêmio de virada, por 2 a 1, neste domingo, na Arena Corinthians, e venceu o segundo amistoso seguido neste período sem jogos oficiais em razão da disputa da Copa do Mundo da Rússia.

Os gaúchos marcaram no começo do primeiro tempo, com Léo Moura, logo aos quatro minutos. Na etapa final, brilhou a estrela dos que não iniciaram a partida. Matheus Matias atuou por 45 minutos pela primeira vez na equipe e não decepcionou – até então ele havia entrado em campo faltando pouco tempo para o final.

O atacante jogou bem e fez seu primeiro gol pelo time paulista, que chegou à virada com Marquinhos Gabriel logo em seguida. O zagueiro Marlon foi o estreante do dia.